A Comissão Vitivinícola Regional do Tejo (CVR Tejo) foi aceite enquanto entidade acreditada para a certificação de produtos vitivinícolas e ambiciona, em 2011, chegar aos 16 milhões de selos fornecidos.
Com esta acreditação, concedida pelo IPAC – Instituto Português de Acreditação, segundo a norma NP EP 45011, a CVR Tejo é agora reconhecida oficialmente como organismo apto e qualificado para emitir certificações no que respeita aos vinhos, espumantes e vinagre com a Denominação de Origem «Do Tejo» e com a Indicação Geográfica «Tejo».
Embora a CVR Tejo registe aumentos significativos no volume de certificação pelo quarto ano consecutivo, apenas 15% dos vinhos da região são certificados, o que atendendo à sua capacidade produtiva que ronda os 800 mil hectolitros por ano é ainda um valor aquém do seu potencial.
«Região de Rio Maior»
1 comentário:
da AgroAlpiarça, sabe-se ? O Peixinho já conseguiu acabar com aquilo de uma vez por todas ?
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