DOÇARIA TRADICIONAL DE ALPIARÇA. UMA ABORDAGEM…
13 DE DEZEMBRO DE 2014, no MERCADO MUNICIPAL
15h00 - Lançamento do Caderno Cultural «Doçaria Tradicional de Alpiarça, Uma abordagem...» de Mário João Freilão. Edição: AIDIA - Cadernos Culturais.
15h30 - Colóquio «Comunicação e Marketing de produto – doçaria tradicional», pelo Prof. Carlos Barbosa, do IADE - Instituto de Arte, Design e Empresa - Universitário, de Lisboa
16h00 - Demonstração e Confecção ao vivo de doçaria tradicional de Alpiarça
Colaboração: Rute Gaudêncio
Idalécia Pestana
16h30 - Mostra e degustação de doçaria tradicional, licores e abafados de Alpiarça
Serviço de “Café das Velhas”
Mostra e degustação de abafados e licores de Alpiarça
Mostra de produtos tradicionais: Mel, Abafados, Licores e Compotas
Sem comentários:
Enviar um comentário