.

.

terça-feira, 11 de maio de 2010

Águias é Campeão Nacional Absoluto de Aquatlo

O fim de semana de 8 e 9 de Maio foi farto em títulos e prémios para o Águias, no Campeonato Nacional de Aquatlo, que se realizou em Montemor-o-Velho e na 5ª etapa da Taça de Portugal de Triatlo em Coimbra.
Dos resultados obtidos pelo Águias no Campeonato Nacional de Clubes, destacam-se os títulos de Campeão Nacional Absoluto e Campeão Nacional em Juniores.
Os resultados colectivos obtidos no nacional de Aquatlo foram os seguintes:
•CN Absoluto Masculinos (Miguel Arraiolos, Filipe Azevedo e Pedro Mendes)
•Vice-campeão Nacional Absoluto femininos (Luisa Condeço, Vitória Oliveira e Erica Cardigo)
•CN Juniores (Guilherme Marques, Pedro Amaral e Ricardo Calado)
•Bronze para Juvenis Masculinos (Ricardo Jorge, Afonso Claudino e João Peixinho)
•Prata para Juvenis Femininos (Luisa Condeço, Vitória Oliveira e Erica Cardigo)
Neste Campeonato Nacional de Clubes participaram 40 equipas masculinas e 15 femininas.
Esta competição é realizada em formato de estafeta e cada atleta dos três que compõem a equipa tem que realizar uma prova completa.
Individualmente, foram também disputados os títulos nacionais nos escalões Jovens de Benjamins, Infantis e Iniciados.
Miguel Cassiano sagrou-se vice-campeão nacional, Afonso do Canto e Alexandra Santos foram Bronze.
Os resultados dos atletas dos Águias são os seguintes: Na prova Lazer, Maria Eduarda Vidigueira foi a vencedora absoluta na prova feminina e Gonçalo Ruivo o 7º classificado dos homens.