.

.

segunda-feira, 15 de março de 2010

Águias de Alpiarça trazem 10 medalhas do nacional de duatlo no Cadaval

O C.D. Águias de Alpiarça arrecadou um total de 10 medalhas e viu três dos seus atletas sagrarem-se campeões nacionais após a realização do XIII duatlo do Cadaval, uma prova que decorreu no domingo, 14 de Março, onde marcaram presença um total de 421 atletas a disputar os respectivos campeonatos nacionais por grupos de idade.
Individualmente, destaque para Luísa Condeço, que se sagrou campeã nacional de juvenis, Filipe Azevedo, medalha de ouro no grupo 16-17 anos, e Sandra Isabelinha, primeira do pódio no grupo 45-49 anos.
Em juvenis, os Águias ocuparam os três primeiros lugares, com Vitória Oliveira e Erica Cardigo a seguirem-se a Luísa Condeço (refira-se que na época passada, estas três atletas eram ainda iniciadas).
As três juvenis que conquistaram o pódio: Vitória Oliveira, Erica Cardigo e Luísa Condeço
Miguel Arraiolos terminou como vice-campeão nacional no grupo 20-24 anos, Duarte Marques foi 3º no grupo 25-29 anos, e Sérgio Marques terminou também como 3º no escalão 30-34 anos.
Entre os campeonatos nacionais, realizou-se a prova lazer, onde Stephanie Rodrigues foi a 2ª classificada absoluta e a 1ª Júnior na prova feminina.
A fechar o lote dos 10 medalhados, num total de 15 atletas em competição, Ricardo Jorge foi medalha de bronze no nacional de juvenis.
O campeonato nacional de juvenis em duatlo – corrida, ciclismo e corrida – foi realizado em três etapas, Lezíria, Almada e Grândola, com a finalíssima a ser disputada no Cadaval