O Festival do Magusto está de regresso ao concelho de Santarém entre 21 de Fevereiro e 8 de Março.
Até ao momento aderiram á iniciativa 19 restaurantes que se comprometem a dar destaque na sua lista a essa receita tradicional feita à base de couves, feijão, broa e azeite.
Para acompanhar o magusto há um vasto leque de escolhas, como bacalhau assado, petingas assadas ou fritas, com carapauzinhos fritos, entrecosto frito, medalhões de vitela, porco preto, rojões, sável e até pratos vegetarianos. A iniciativa é promovida pela Câmara Municipal de Santarém no âmbito da iniciativa Sabores
Para acompanhar o magusto há um vasto leque de escolhas, como bacalhau assado, petingas assadas ou fritas, com carapauzinhos fritos, entrecosto frito, medalhões de vitela, porco preto, rojões, sável e até pratos vegetarianos. A iniciativa é promovida pela Câmara Municipal de Santarém no âmbito da iniciativa Sabores
Sem comentários:
Enviar um comentário