Situado entre a região vinícola de Lisboa e da margem do rio
Tejo. O rio muitas vezes transborda dos
seus bancos e vinhas costeiras que estão sob a água. Apesar disso, no longo Tejo
são grandes propriedades, intensamente enchendo o mercado interno com seus produtos todos os tipos, incluindo os
vinhos.
Durante muito tempo, os vinhos do Ribatejo constituiu a
maior parte dos restaurantes em Lisboa: eles foram entregues para
engarrafamento e vinhedos estavam trabalhando no máximo de produtividade.
Carta Local permite a adição de vinho tinto DOC de
trinkadeyry (Trincadeira) e Castelão
(Castelão) e internacionais, e outras variedades portuguesas.
Os vinhos brancos
são feitos quase inteiramente de Fernão Pires (Fernão Pires), mas não pode
ficar sem o Chardonnay onipresente.
O vinho Pinhal da Torre: vinho brilhante e resistente com
caráter, estrutura e personalidade.
Tradução: Google
1 comentário:
O destaque da nossa região na revista de vinhos da Rússia
Enviar um comentário